lipfapp pornTeen Sex PlayXwildcamsDigg Sexyfree porn martblogsiteporno.commaturevideoporn
Buchen Sie Ihre Ferien
Glückwunsch!
Sie haben
garantiert den
besten Preis
gefunden.

Wir garantieren Ihnen auf
www.hotelwalther.ch die besten
verfügbaren Zimmerpreise.

Wenn Sie beim Preisvergleich auf einer anderen Website einen günstigeren Preis am selben Buchungstag finden, werden wir den Preis zu Ihren Gunsten anpassen.

Nehmen Sie die Bestpreis-Garantie in Anspruch, wenn die folgenden Voraussetzungen beim Preisvergleich erfüllt sind.

  • Dieselbe Art der Unterbringung (mit/ohne Frühstück)
  • Gleiche Zimmerkategorie
  • Gleicher Reservationszeitraum/Aufenthaltsdauer
  • Gleiche Anzahl Gäste pro Zimmer
  • Gleiche Geschäftsbedingungen/gleiche Annulationsmodalitäten
Best price guarantee

Portrait

Belle Époque trifft auf Familienwerte

Im Hotel Walther schlafen Sie nicht einfach, hier geraten Sie ins Träumen. Denn dieses Haus ist nicht nur ein schöner Platz zum Ferien machen. Es beherbergt auch ein sanftes Wohlgefühl, das auf gewachsener Gastlichkeit gründet. Kurz: wahre Werte. Bereits in dritter Generation heissen wir Sie in Pontresina herzlich willkommen. Dort, wo das Alpenglühen ganz nah ist und Erlebnisse in allen Himmelsrichtungen warten. Ein perfekter Ort, um in der Engadiner Bergwelt zu entspannen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Gastgeberfamilie
Anne-Rose und Thomas Walther
mit Valeria, Janick und Annina

Ambiente

Das Hotel Walther in Pontresina verwöhnt seine Gäste mit allen Annehmlichkeiten, die man von einem 4-Sterne-Superior-Haus erwarten darf. Gleichzeitig besticht es durch eine familiäre Atmosphäre. Aus gutem Grund: Das Hotel befindet sich seit drei Generationen in Familienbesitz und wird von der Besitzerfamilie mit viel Engagement persönlich geführt. Daneben begeistert das Hotel Walther mit vier erstklassigen Restaurants sowie einem umfangreichen Spa- und Wellnessangebot. All das umrahmt von einem klassischen Belle-Époque-Ambiente.

Zahlen und Fakten

  • 4 Sterne Superior 
  • Im Familienbesitz seit 3 Generationen
  • Mitglied bei Relais & Châteaux
  • 2 Suiten und 11 Junior-Suiten
  • 57 Zimmer
  • 4 Restaurants: Grand Restaurant, Gourmetrestaurant La Stüva, Colani Stübli und Gondolezza
  • Pianobar & Fumoir
  • Kostenloses Wireless Lan
  • Parkanlage mit Liegewiese, Gartenterrasse, Kinderspielplatz und 3 Sand-Tennisplätzen
  • Wellnessbereich "Aqua Viva" mit Erlebnisduschen, Sauna, Steingrotte Cristallino, Dampfbad, Engadiner Kräuterstube, Bergbach-Fussbad mit Wasserfall, Hallenbad, Whirlpool, Fitnessraum, Solarium, Ruheraum sowie Massage

Ihre Vorteile

  • Ruhige und sonnige Lage
  • Panoramablick in die Berge
  • Kosmopolitisches Flair
  • Familiäre Atmosphäre
  • Harmonischer Kontrast von Belle Époque und Moderne
  • Kostenloser Transfer vom/zum Bahnhof Pontresina
  • Hoteleigene Parkanlage
  • "Walther-Annehmlichkeiten"
  • Umgeben von der einzigartigen Engadiner Naturlandschaft
  • Speziell geeignet für Familien, Gourmets, Wellness-Liebhaber und Geniesser

Führungsteam

Nico Senn, Vizedirektor & HR-Manager

Nico Senn checkte beruflich in Wien, Shanghai und Zürich ein, bevor er die Tür des Hotels Walther öffnete und als Vizedirektor / Human Resources Verantwortlicher Platz nahm. Was man da können muss? Alles. Aber vor allem ein Gastgeber aus Leidenschaft sein. Kein Problem für den Koch, F&B-Manager und Hotelier, der für unsere Gäste alles möglich macht, auch wenn es zuerst unmöglich scheint.

Caroline Friedli, Direktionsassistentin

Nach erfolgreichen Wanderjahren hat sie sich fürs Hotel Walther entschieden. Ihre wertvolle Unterstützung hält der Direktion täglich den Rücken frei und was die Kämpfernatur aus Schaffhausen einst in den Bann zog, lässt sie auch heute nicht los: Die ganze Vielfalt eines Hotelbetriebes mit seinen Gästen - für die sie stets ein offenes Ohr hat.

Gody Zeller, Chef de bar

Die Bartheke gehört ihm. Kaum einer kennt die Marken des Abends besser und spricht ihre Geheimsprache so wie „Gody“. Prickelnd? Tiefrot? Eiskalt? Der smarte Evergreen ist seit 1980 bekannt für legendäre Apéros und dafür, immer den richtigen Geschmackstreffer bei seinen Gästen zu landen. Er selbst landet am liebsten im Süden und zum körperlichen Ausgleich auf Biketrails und den Pisten von Diavolezza und Lagalb.

Peter Maxlmoser, Küchenchef

Gestartet als Sous-Chef im Hotel Walther und weitere 8 Jahre als Küchenchef am Steinbockherd, ist Peter Maxlmoser nun mit viel Inspiration, Können und Hingabe in die Walther-Küche zurückgekehrt. Denn seine Rezepte von nah und fern schmeckt der gebürtige Bayer immer wieder neu interpretiert, zu modernen Wundern ab ohne dabei einen Hauch von Bodenständigkeit vermissen zu lassen.

Claudia Fallini, Hausdame

Die Hausdame bündelt Kräfte. Mehr als 25 an der Zahl, aus Portugal, Rumänien, Spanien, Italien und der Schweiz stammend und miteinander für zwei Dinge da: Glanz und Ordnung zwischen Tisch, Bett und Wäsche. Dabei vergisst die temperamentvolle Gouvernante nie, was ihr besonders am Herzen liegt: Unsere Gäste und ihre Crew, für die ihr stets kleine Aufmerksamkeiten einfallen.

Sabine Crameri, Chef de réception

Nicht bloss Check-in, Check-out. Nein! Sabine Crameri verfolgt jeden Schritt ihrer Gäste – von der ersten bis zur letzten Minute. Das liegt an ihrem Organisationstalent, dem guten Gedächtnis und ihrer Passion für eine individuelle, perfekte Gästebetreuung. Auf Trab ist die gebürtige Deutsche auch nach Feierabend. Dann, wenn sie zu ihrem Maiensäss im Puschlav aufbricht und sich selbst zum Gast macht.

Dino Martelli, Maitre d’hôtel

Wer in der Stüva oder dem Grand Restaurant Platz nimmt, ist in seiner Obhut. Mit seinen in Weiss gekleideten Mitarbeitern hat er sich auf Wünsche-lesen spezialisiert und krönt diese Gabe mit viel Faszination und Wissen über Weine und Delikatessen. Kein Wunder. Der Maitre d’ hôtel verkörpert unsere Genusstradition seit 35 Jahren und bringt seine Passion täglich neu vom weinreichen Veltlin bis nach Pontresina auf den Tisch.