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  • Gleicher Reservationszeitraum/Aufenthaltsdauer
  • Gleiche Anzahl Gäste pro Zimmer
  • Gleiche Geschäftsbedingungen/gleiche Annulationsmodalitäten

Gondolezza

Die Gondel zum Käsehimmel

Die ausrangierte Seilbahnkabine der Diavolezza ist heute der Pontresiner Schmelztiegel für Käsefans. Das wohl originellste Fondue-Stübli des Alpenraums bietet feine Käsegerichte in urchigem Altholz-Ambiente. Ob drinnen oder auf der Sonnenterrasse, die Gondolezza bietet Gletscher-Fondue und Raclette-Variationen, auch kleine Snacks oder Desserts. Dafür kommt man gern vom Unterland auf den Berg. Wie es die Gondel dahin schaffte, ist eine Story für sich: YouTube.

Speisekarte Winter (PDF)

Öffnungszeiten Winter

  • Geöffnet vom 2. Dezember 2017 bis 14. April 2018
  • Täglich ab 17.30 Uhr
  • Ab 14 Uhr: Sonnenterrasse und Gartenpark (bei guter Witterung)
  • Für spezielle Anlässe öffnen wir unsere Schiebetüren exklusiv auch zu anderen Zeiten für Sie

Reservation

Tel. +41 81 839 36 26
E-Mail info@hotelsteinbock.ch

Gondolezza Glühwein

Das bewährte Glühweinrezept, direkt aus der Gondel!

Zutaten für zwei Liter

  • 2 Flaschen Rotwein Pinot Noir (Z.B. Blauburgunder von Salis)
  • 150 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Zimtstangen
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Sternanis
  • 3 Kardamomsamen
  • 4 Scheiben Ingwer, ungeschält
  • 1 Lorbeerblatt
  • Zeste von einer halben Biozitrone

Und so wird's gemacht:
Die Kardamomsamen etwas zerdrücken. Alle Zutaten in einem Topf aufkochen, absieben und mit einem Orangenschnitz in einer schönen Tasse servieren.