Buchen Sie Ihre Ferien
Glückwunsch!
Sie haben
garantiert den
besten Preis
gefunden.

Wir garantieren Ihnen auf
www.hotelwalther.ch die besten
verfügbaren Zimmerpreise.

Wenn Sie beim Preisvergleich auf einer anderen Website einen günstigeren Preis am selben Buchungstag finden, werden wir den Preis zu Ihren Gunsten anpassen.

Nehmen Sie die Bestpreis-Garantie in Anspruch, wenn die folgenden Voraussetzungen beim Preisvergleich erfüllt sind.

  • Dieselbe Art der Unterbringung (mit/ohne Frühstück)
  • Gleiche Zimmerkategorie
  • Gleicher Reservationszeitraum/Aufenthaltsdauer
  • Gleiche Anzahl Gäste pro Zimmer
  • Gleiche Geschäftsbedingungen/gleiche Annulationsmodalitäten
Buchen

Wetter

Morgen

Vormittag 16.01.2020 Min -9 °C Max 2 °C
Nachmittag 16.01.2020 Min -9 °C Max 2 °C
Der Freitag startet sonnig. Ausser ein paar Schleierwolken ist es sogar wolkenlos. Ab Mittag ziehen zunächst hohe Wolken auf, dicht werden die Wolken aber erst nach Sonnenuntergang, und Schnee fällt erst in der Nacht zum Samstag. Am Nachmittag gibt es in St. Moritz +1 Grad.

Übermorgen

Vormittag 17.01.2020 Min -9 °C Max 1 °C
Nachmittag 17.01.2020 Min -9 °C Max 1 °C
Am Samstagvormittag ist es grau, und es gibt den einen oder anderen Schneeschauer. Am Nachmittag ist der Flockentanz schon vorbei, und sporadisch gibt es sonnige Abschnitte. Am Nachmittag zeigt das Thermometer -2 Grad.

Engadin Aussichten bis Montag

Samstag 18.01.2020 Min -9 °C Max 2 °C
Sonntag 19.01.2020 Min -9 °C Max 1 °C
Am Sonntag dominieren die Wolken im Engadin, und es gibt nur kurze sonnige Phasen. Auf den Bergen kann es auch kurz ein Schneegestöber geben. Schon am Montag meldet sich die Sonne eindrücklich zurück. Am Nachmittag ist es kalt mit Höchstwerten um -5 Grad.

Engadin Trend bis Mittwoch

Montag 20.01.2020 Min -6 °C Max -2 °C
Dienstag 21.01.2020 Min -14 °C Max -5 °C
Am Dienstag und am Mittwoch geht es im ganzen Engadin mit viel Sonnenschein weiter. Die Nächte sind mit -13 bzw. -12 Grad kalt, am Nachmittag wird es dagegen wieder deutlich milder mit Höchstwerten im Bereich des Gefrierpunktes.